Уважаемые гости тестового форума! Мы рады приветствовать Вас на готовящемся проекте по мотивам серии книг Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Наш сюжет повествует о третьем поколении и включает в себя временной отрезок, начиная с 2028 года. Наша сюжетная линия ощутимо отличается от канонической, так как в 1998 году Гарри Поттер сумел убить Темного Лорда, но не сумел выиграть битву за Хогвартс. С этого мгновения начинается принципиально новая история магической Великобритании. И мы предлагаем вам принять в ней непосредственное участие. Добро пожаловать.

Eventus

Объявление

Проект открыт! Добро пожаловать: https://eventus.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eventus » Флуд » Флуд vol. 1

Флуд vol. 1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

saymyname
универ ждет)
осталось два года доучится и, если я останусь жива...у меня много планов)

0

62

pepper mint
Какой план реализуешь в первый очередь, если не секрет?)

0

63

:surprise:

0

64

дня присутствующим))

0

65

кот,лютик
Хорошие мои) *потискала*

0

66

Надо было себе ник котик брать
*Посмотрела на мисс Нотт*
Как ваши дела? Смотрю матчасть вы быстренько пишете, что радует. Надеюсь, открытие уже не за горами)

0

67

лютик
Открытие не позднее 1 числа)
У нас осталось уже не так много. Основное готово - дизайн, сюжет, матчасть.
Пару акций, список персонажей и будем уже основной форум создавать)

0

68

Sybilla Nott
Акции будете на представителей организаций писать? или просто на канонических персонажей?)
А здесь остаться не хотите?

0

69

лютик
Акции будут скорее всего по возрастным категориям разделены, а не по принадлежности, но точно еще не знаем. Просто есть ряд определенных персонажей, на которых мы смотрим очень конкретно и которые нужны для сюжета, но они из самых разных коалиций и самой разной чистоты крови.
Здесь... Нет. Потому что адрес проекта мне не нравится, многие читают его как фанера хд

0

70

saymyname
пойду и куплю себе вторую кошку)

0

71

всем дня доброго c:
Sybilla Nott
Нотт, я опять к тебе как к информационному центру, с вопросами хд
расскажи, пожалуйста, немного о обязательствах, которые будут у Джорджа и Анджелины ежели, вдруг, мне надумается оставить их детям второй уровень крови на основе чистокровности? и значит ли это, что детей автоматически впишут на Слизерин, без вариантов? хд

0

72

Sybilla Nott
/тянет руку/
вот именно так и читала до нынешней минуты

0

73

Sybilla Nott
Коалиции это хорошо. Я вот своим персонажем с удовольствием присоединилась бы к одной из противоборствующих сторон.

Sybilla Nott написал(а):

Потому что адрес проекта мне не нравится, многие читают его как фанера хд

/смеется/
примите меня в свой клуб)

0

74

roxanne
У них с учетом обстоятельств будет два варианта: либо они прибудут в Министерство, присягнут новому режиму на верность и будут жить припеваючи, но тогда, да, ты только на Слизерин, либо не сделают этого и тогда ты вообще в школе не обучалась, потому что им присвоят предателей крови и хорошего не жди хд
Astoria Malfoy
Я же говорила хд
Поэтому переезд обязателен.

0

75

лютик
Так организации уже прописаны, можете почитать в информационном разделе)

0

76

Sybilla Nott
в аську загляни)

0

77

Sybilla Nott
я уже ознакомилась и даже место персонажу присмотрела, теперь дело за малым - написать анкету)

0

78

Sybilla Nott
охтыж вот оно как хд то есть для того, чтобы отправить детей в Хогвартс, им, вне зависимости от чистоты крови, все равно, придется присягнуть Министерским законам? хд хорошо, спасибо, буду думать, как с ними поступить
как настроение сегодня? c;

0

79

лютик
с удовольствием принимаем х))
а ты кого бронировала, я что-то потерялась вообще)

0

80

Astoria Malfoy
Не могу пока. Я с планшетом в ванной бултыхаюсь хд

roxanne
Всем чистокровным дали два варианта - или присягают, или живут как попало хд
Отличное, а у тебя?)

0

81

Sybilla Nott
упс х)
ну как выползешь - зайди))

0

82

Astoria Malfoy
Там адель заявку на нужных кидала, вот я по ней придти собираюсь. В общем малоизвестный канонический персонаж с большими амбициями.

0

83

Sybilla Nott
придется, видать, Джорджа ломать под новый режим хд
тоже хорошее, правда, погода испортилась и немного не красит общей картины, но это уже мелочи хд хотя бы на жара хд

0

84

лютик
аа, Боул, все, я поняла и сообразила х)
я где-то видела на ролевых мисс Боул - она была не сказать, чтоб милой, но очень клевой))

0

85

Astoria Malfoy
Нет с фамилией Боул я еще не играла, вообще в последнее время предпочитаю персонажей постарше, но тут решила попробовать)

0

86

лютик
не скажу, что я бы меньше обрадовалась, возьми ты персонажа старше))

0

87

Astoria Malfoy
Ну... персонажи постарше тут как правило с соигроками чаще возникают проблемы так как большинство предпочитает все же молодежь;
хотя... если игра пойдет, то можно и второго перса взять)

0

88

лютик
как минимум - у персонажа постарше всегда будем я и мистер Розье)

0

89

ребяяят
помогите, я в крови запутался хд

0

90

wicked
Гарри Поттер - полукровка, Джинни Уизли - чистокровная.
Уровень III, при условии, что родители действующей власти присягнули. А они, конечно, присягнули, после трех лет в Акзабане хд

0

Вы здесь » Eventus » Флуд » Флуд vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно