Уважаемые гости тестового форума! Мы рады приветствовать Вас на готовящемся проекте по мотивам серии книг Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Наш сюжет повествует о третьем поколении и включает в себя временной отрезок, начиная с 2028 года. Наша сюжетная линия ощутимо отличается от канонической, так как в 1998 году Гарри Поттер сумел убить Темного Лорда, но не сумел выиграть битву за Хогвартс. С этого мгновения начинается принципиально новая история магической Великобритании. И мы предлагаем вам принять в ней непосредственное участие. Добро пожаловать.

Eventus

Объявление

Проект открыт! Добро пожаловать: https://eventus.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eventus » Флуд » Флуд vol. 1

Флуд vol. 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Igraine Rackharrow написал(а):

Но я не могу лишить чистокровных прекрасной дамы. Думаю, а не пойти ли в их ряды с внешностью Евы Грин?

а почему же к чистокровным, но не с внешностью Хиди? мне кажется, скоро все начнут писать заявки на родителей, и вдруг Вам что-то приглянется)
потому что вижу, что отцов позабивали, а вот мамы остались

0

362

Доброго вечера)

0

363

Dolokhova написал(а):

а почему же к чистокровным, но не с внешностью Хиди? мне кажется, скоро все начнут писать заявки на родителей, и вдруг Вам что-то приглянется)
потому что вижу, что отцов позабивали, а вот мамы остались

Вы взгляните на Хиди-брюнетку. Я не вижу ее в образе чистокровной. Да и есть у меня уже такая.
Главное, чтобы приглянулась не только мне. Иначе, как всегда, буду сидеть сложа руки без ровесников. Конечно, можно играть с персонажами, лет на  20 младше тебя, но все-таки это большая преграда.

0

364

Hank Rosier
Доброго-доброго.

0

365

Igraine Rackharrow, ну в принципе Ева Грин так же шикарна, а взрослых персонажей у нас уже двое вроде
еще есть Фамке Янссен, она вообще роковая женщина
я вот жду отца, позвала бы Вас к себе мамитой, но она у меня умерла..
думала на счет семейной драмы, и подумала почему бы отцу еще раз не жениться, ну или просто не жить с кем-то вместе, но если позову Вас на эту роль, а отец не придет, то Вам опять-таки придется играть со мной двадцатилетней
я вот прям уверена, что еще будут заявки на родителей, так что все впереди)

0

366

Милые, читайте брони внешностей, когда пишете заявки, чтоб не создавалась путаница при их бронировании, пожалуйста)

0

367

Доброго-доброго.

как настроение на ночь грядущую?)

0

368

Astoria Malfoy, о, сорри, почему-то именно эту внешность не заметила
да и я в заявке написала примерный тип внешностей, а без картинки ведь не оставишь хд

0

369

Dolokhova
Трое даже, если я не ошибаюсь.
Ох, да, Фамке тоже великолепна. Я хотела про нее написать. И хотя у нее есть сильные роли, тот же Хэмлок Гроув, для меня она навсегда останется Джин Грей из людей Х.
Здесь хотя бы есть сюжет, за который можно уцепиться. А не так, что приходишь в выяснения и ступор. Один, другой, третий... все 20-летние. Голова кругом идет, когда стараешься придумать что-то интересное каждому. Да еще если и персонаж довольно закрытый...
В общем-то, я буду иметь в виду, что вам нужна мачеха.  Возможно, я смогу уговорить пару человек сюда. Предложу роль Долохова.

0

370

Итаааак. Как тут мои хорошие?)

0

371

Hank Rosier написал(а):

как настроение на ночь грядущую?)

Тоскливое. Очередная ночь в пустой квартире.
А ваше?

0

372

Dolokhova написал(а):

о, сорри, почему-то именно эту внешность не заметила
да и я в заявке написала примерный тип внешностей, а без картинки ведь не оставишь хд

правильно, хороший пример я считаю х)))

Тоскливое. Очередная ночь в пустой квартире.
А ваше?

Заполнить квартиру в срочном порядке ;)
А у меня первый день дома, так что восторги от родной территории непередаваемы)

0

373

Hank Rosier написал(а):

Заполнить квартиру в срочном порядке
А у меня первый день дома, так что восторги от родной территории непередаваемы)

Было бы кем.
Отдыхали где-то?

0

374

злые духи уборки утаскивают меня в своё царство.
не поминайте лихом хД

0

375

Igraine Rackharrow, ох, а если кто-то придет, может вы придете мачехой ко мне? будет полный комплект семьи, ну почти
если Вас не смутит отсутствие детей и вредная дочь)
я вот людей икс не смотрела, зато хемлок гроув смотрела. и именно там она меня просто обворожила
как она с сигаретой в руке произносит fuck off, ахх
Hank Rosier, ну еще бы Вы так не считали, было бы даже странно хд

0

376

Было бы кем.
Отдыхали где-то?

если я сейчас ударюсь в предложения кем заполнить, боюсь, что меня неправильно поймут х)

Типо того, гулял отпуск)

Dolokhova написал(а):

ну еще бы Вы так не считали, было бы даже странно хд

Моя скромность безгранична ;)

0

377

Sybilla Nott, живут поживают, зла наживают хд
нам нужно выяснить отношения, я считаю)

0

378

Dolokhova
С какой из моих ипостасей? хд

0

379

Dolokhova да, конечно.
*смеется* Парочка моих "матерей" пытались убить своих детей или убивали. А вы пытаетесь смутить нерадивой падчерицей.
Мне нравился момент, когда она поднимала сына за глотку.

0

380

Hank Rosier написал(а):

если я сейчас ударюсь в предложения кем заполнить, боюсь, что меня неправильно поймут х)
Типо того, гулял отпуск)

Только если котами.
Нагулялись?

0

381

Sybilla Nott, ты же сама сказала, что с Сибиллой, не?хд
Igraine Rackharrow, теперь я что-то не рада, что предложила Вам роль моей мачехи..боязно)

0

382

Dolokhova
Нет. Я сказала, что с Анной мы не можем быть друзьями хд

0

383

Dolokhova
Да бросьте, там дети были виноваты сами. Одни выросли психопатами и пытались меня убить.
Другой родился сквибом в чистокровной семье.

0

384

Sybilla Nott, учитывая дела Сибиллы, я примерно уже вижу какой могла бы быть наша дружба)
Igraine Rackharrow, о, ну тогда я прям спокойна. только нужно будет отбросить мысль перехода в пятую колонну))

0

385

Dolokhova
Тогда не стоит бояться. Тетушка Игрэйн защитит.

0

386

Только если котами.
Нагулялись?

коты тоже могут быть интересной компанией)

более чем. Родные стены всегда ближе

0

387

Igraine Rackharrow, и тут у меня мысли разрываются, потому что я еще не решила идти туда или не идти
что ж, у меня уже время позднее, так что пойду я спать. спокойной Вам ночи)

0

388

Hank Rosier написал(а):

коты тоже могут быть интересной компанией)
более чем. Родные стены всегда ближе

Особенно, если по натуре ты собачник.
Не любите отлучаться от дома на долго?

0

389

Dolokhova
Идемте в пятую.
Аналогично. Мне тоже пора в постель.
Доброй ночи.

0

390

Особенно, если по натуре ты собачник.
Не любите отлучаться от дома на долго?

тогда в компанию нужны не кошачьи морды

может на ты? не имею такой привычки, но на самом деле просто соскучился по дому) Хотя вполне рисковал остаться в качестве домашнего котика х)

0

Вы здесь » Eventus » Флуд » Флуд vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно