Уважаемые гости тестового форума! Мы рады приветствовать Вас на готовящемся проекте по мотивам серии книг Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Наш сюжет повествует о третьем поколении и включает в себя временной отрезок, начиная с 2028 года. Наша сюжетная линия ощутимо отличается от канонической, так как в 1998 году Гарри Поттер сумел убить Темного Лорда, но не сумел выиграть битву за Хогвартс. С этого мгновения начинается принципиально новая история магической Великобритании. И мы предлагаем вам принять в ней непосредственное участие. Добро пожаловать.

Eventus

Объявление

Проект открыт! Добро пожаловать: https://eventus.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eventus » Гостевая » Отсчет кровавых минут...

Отсчет кровавых минут...

Сообщений 31 страница 60 из 135

1

http://s4.uploads.ru/240HQ.pngП Р О Е К Т  Г О Т О В  Н А  7 0 %http://s4.uploads.ru/240HQ.png

https://38.media.tumblr.com/3fea8fa0e9ec12f1afb888c4749ce799/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/679f70d753276636fa904c07e8b5e352/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do3_250.gif

Дорогие гости тестового форума! Мы очень рады приветствовать вас на готовящемся проекте по третьему поколению Гарри Поттера с альтернативной историей с уклоном в антиутопию. Наша сюжетная линия принципиально отличается от канонической с момента битвы за Хогвартс, в которой главной герой сумел победить Воландеморта, однако среди прочих проиграл превосходящему числу Пожирателей Смерти, равно как и превосходящей силе. С 1 мая 1998 года для Великобритании началась совсем другая история, история, которая коренным образом за тридцать лет изменила страну. В 2028 году магический Лондон полон противоречий, противостояния, равно как и новых надежд. Поколение видевших войну постепенно уходит на покой, отдавая бразды правления в руки более молодых волшебников и именно от них зависит будущее страны, будущее магии и будущее добра и зла.
Сегодня вы - вершители истории и человеческих судеб. Добро пожаловать.

https://38.media.tumblr.com/de9813ca896d439d2276bb3aaef5bfa6/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/167e1552a6065d8df3c490c3bfac5c90/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do5_250.gif
На данный момент проект готов полностью в рамках идейной составляющей, еще не нашедшей своего воплощения на странице тестового форума. Однако уже сейчас вы можете ознакомиться с нашим сюжетом, задать вопросы и придержать желаемые роли и внешности.

не актуально. административный состав набран.

Мы очень нуждаемся в помощниках, заинтересованных в создании и становлении проекта, а потому ведется прием соадминистраторов и модераторов. Для того, чтобы попасть в их число, необходимо написать в гостевой и рассказать, что вы умеете, на какую должность претендуете и все, что покажется Вам интересным и значимым. Прием ведется до тех пор, пока об ином не будет сообщено в гостевой книге.

Обращаем ваше внимание на то, что несмотря на готовый сюжет мы по-прежнему открыты вашим идеям и предложениям. Вы можете смело оставлять их прямо здесь, администрация будет рада рассмотреть и принять к сведению, предложенное возможными игроками.

http://s4.uploads.ru/240HQ.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Sybilla Nott

Adelaide Kane

miss Yaxley

Selina Synden

Tedeus Nott

Danila Kozlovsky

Marie-Victoire Weasley

Rose McIver

mr. Lestrange

Sebastian Stan

Alice Longbottom

Hannah Murray

Rose Weasley

не выбрана

Teresa Fawley

Natascha McElhone

Minerva McGonagall

Maggie Smith

mr Rosier

David Duchovny

Lily Potter

Holland Roden

scorpius malfoy

sam claflin

Roxanne Weasley

Kaya Scodelario

miss Zabini

Karla Crome

miss Avery (Pansy Parkinson + Mr. Avery)

Leighton Meester

miss Flint

не выбрана

ms Pucey

Alicia Vikander

miss Burke

Natalie Dormer

james sirius potter

xavier samuel

molly weasley II

emmy rossum

Dominique Weasley

Imogen Poots

miss Rookwood

Elizabeth Olsen

miss Rosier

Daniel Campbell

miss Dolohova (mr.Dolokhov & mrs.Hestia Carrow)

troian belissario

Igraine Rackharrow

Lena Headey

Jedediah Sholto

Hugh Dancy

Rose Weasley

Willa Holland

Bole, Adela[

Jennie Jacques

Laurel Selwyn

Claire Pérot

Fred Weasley Jr

Eddie Redmayne

http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Шаблон придержания

Код:
[tr][td][align=center]Имя персонажа[/align][/td][td][align=center]Внешность[/align][/td][/tr] - [hide=9999999]связь[/hide]

0

31

Sybilla Nott
А это я невнимательная.)
Отец Минервы - маггл (а не магглорожденный), мать - чистокровная, верно. Это еще ниже получается, выходит. Шестой? Не нашла конкретно такого варианта.

Sybilla Nott написал(а):

Учитывая, что в Хогвартсе игра не ведется, возможно, и впрямь будет лучше, если сразу в подполье)

Пусть так и будет.) Можно бы совмещать, но во-первых, кажется, не позволят, а во-вторых, ну, мне и правда нравится эта идея. Лишить ее права преподавать... %)

0

32

Koala написал(а):

Отец Минервы - маггл (а не магглорожденный), мать - чистокровная, верно. Это еще ниже получается, выходит. Шестой? Не нашла конкретно такого варианта.

Это мы и впрямь не продумали, но я думаю, что это будет все равно близко к 5 уровню. Подумаю, куда именно можно добавить уровень)

Koala написал(а):

Пусть так и будет.) Можно бы совмещать, но во-первых, кажется, не позволят, а во-вторых, ну, мне и правда нравится эта идея. Лишить ее права преподавать... %)

А преподавать она, кстати, может нелегалам - магглорожденным волшебникам, которым будет помогать подпольная организация.

0

33

Sybilla Nott написал(а):

Это мы и впрямь не продумали, но я думаю, что это будет все равно близко к 5 уровню.

Вам виднее, разумеется.)

Sybilla Nott написал(а):

А преподавать она, кстати, может нелегалам - магглорожденным волшебникам, которым будет помогать подпольная организация.

Вообще шикарно. Очень.)

Спасибо за разъяснения.)

0

34

Koala
Обращайтесь по любым вопросам, буду рада помочь)

0

35

Код:
[tr][td][align=center]не выбрано[/align][/td][td][align=center]David Duchovny[/align][/td][/tr]

и вот так))

Отредактировано Astoria Malfoy (2015-08-27 18:21:55)

0

36

Astoria Malfoy
Внесла и, если что, то модерство я тебе тоже выдала)

0

37

добра С:
придержите, пожалуйста:

Код:
[tr][td][align=center]Lily Potter[/align][/td][td][align=center]Holland Roden[/align][/td][/tr]

0

38

lily
Держим, очень Вам рады)

0

39

Sybilla Nott
мерси, прекрасная С:

0

40

lily
Обращайтесь)

0

41

держите мне молодца
[tr][td]scorpius malfoy[/td][td]sam claflin[/td][/tr] -

0

42

тот самый хд
Держим с радостью)

0

43

доброго вечера! заинтриговали очень, хочется с вами остаться c;
придержите, пожалуйста, за мной kaya scodelario
и прежде, чем заполнить шаблон, хотелось бы попросить помощи с выбором роли. не позволите ли попробовать каю в роли уизли, что роксана? или же, быть может, посоветуете какую-нибудь фамилию, что так же сопротивлялась бы новому режиму? заранее благодарю.

0

44

woodkid
Здравствуйте)
Мне кажется очень хорошей идеей попробовать ее на мисс Уизли. Если Вас саму полностью устраивает эта роль, то буду рада ее придержать)

0

45

более чем, спасибо большое. c: тогда, пожалуйста, держите девочек за мной:

Код:
[tr][td][align=center]Roxanne Weasley[/align][/td][td][align=center]Kaya Scodelario[/align][/td][/tr]

0

46

woodkid
Все держу, добро пожаловать)

0

47

доброго
держите мне дочку забини
[tr][td]miss Zabini[/td][td]Karla Crome
[/td][/tr] -

0

48

ло
Здравствуйте)
С радостью держим)

0

49

[tr][td]мисс флинт[/td]
[td]пока не знаю[/td][/tr] -

придержите пожалуйста^^

0

50

добрый день! я не могу определиться с ролью, посему не могли бы вы мне сказать, кому-нибудь кто-нибудь нужен? с:
особенно меня интересуют такие фамилии как пьюси и финч-флетчли, так как их уже отыгрывала и безумно люблю. но также открыта для иных предложений с:

0

51

flint
Придержали, добро пожаловать)

адель
Здравствуйте)
Тестовый форум один день как открыт, поэтому пока нужных у нас нет.
Но Вы можете смело занимать фамилию Пьюси и писать авторского персонажа, пока никто другой их не занял)
Скажу Вам по секрету - фамилии у нас забирают влет)

0

52

Sybilla Nott
просто я думала, что, быть может, у кого-то есть какие-нибудь в голове задумки с:
тогда можете мне придержать:

Код:
[tr][td][align=center]ms Pucey[/align][/td][td][align=center]Alicia Vikander[/align][/td][/tr] - [hide=9999999]Juliette01091[/hide]

0

53

адель
С радостью держу, добро пожаловать)

0

54

у меня есть несколько вопросов, можете в вк стукнуть?
или тут можно задавать? х)

0

55

flint
Можете смело задавать здесь)

0

56

1. шаблон анкеты уже есть? или у меня глюки по прочитанным комментариям выше? хД
2. хотела бы узнать, флинт чистокровные, но какая у них степень I или II
пока что эти х)

0

57

flint написал(а):

1. шаблон анкеты уже есть? или у меня глюки по прочитанным комментариям выше? хД

Шаблон анкеты есть, но в рамках административной части - еще не опубликован, подвергается коррекции)

flint написал(а):

2. хотела бы узнать, флинт чистокровные, но какая у них степень I или II

Я думаю, что I. Так как у нас I уровнем будут обладать только те, кто входит в справочник священных 28. А Флинты в него входят)

0

58

окееей, спасибо)
если ещё что-то придёт в голову зарегистрируюсь и напишу в лс хд

0

59

flint
Договорились)

0

60

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста

Код:
[tr][td][align=center]miss Burke[/align][/td][td][align=center]Natalie Dormer[/align][/td][/tr] - [hide=9999999]skype: nianisan[/hide]

Отредактировано пончи (2015-08-28 00:04:22)

0

Вы здесь » Eventus » Гостевая » Отсчет кровавых минут...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно