Уважаемые гости тестового форума! Мы рады приветствовать Вас на готовящемся проекте по мотивам серии книг Джоан Роулинг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Наш сюжет повествует о третьем поколении и включает в себя временной отрезок, начиная с 2028 года. Наша сюжетная линия ощутимо отличается от канонической, так как в 1998 году Гарри Поттер сумел убить Темного Лорда, но не сумел выиграть битву за Хогвартс. С этого мгновения начинается принципиально новая история магической Великобритании. И мы предлагаем вам принять в ней непосредственное участие. Добро пожаловать.

Eventus

Объявление

Проект открыт! Добро пожаловать: https://eventus.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eventus » Гостевая » Отсчет кровавых минут...

Отсчет кровавых минут...

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

http://s4.uploads.ru/240HQ.pngП Р О Е К Т  Г О Т О В  Н А  7 0 %http://s4.uploads.ru/240HQ.png

https://38.media.tumblr.com/3fea8fa0e9ec12f1afb888c4749ce799/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do2_250.gifhttps://31.media.tumblr.com/679f70d753276636fa904c07e8b5e352/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do3_250.gif

Дорогие гости тестового форума! Мы очень рады приветствовать вас на готовящемся проекте по третьему поколению Гарри Поттера с альтернативной историей с уклоном в антиутопию. Наша сюжетная линия принципиально отличается от канонической с момента битвы за Хогвартс, в которой главной герой сумел победить Воландеморта, однако среди прочих проиграл превосходящему числу Пожирателей Смерти, равно как и превосходящей силе. С 1 мая 1998 года для Великобритании началась совсем другая история, история, которая коренным образом за тридцать лет изменила страну. В 2028 году магический Лондон полон противоречий, противостояния, равно как и новых надежд. Поколение видевших войну постепенно уходит на покой, отдавая бразды правления в руки более молодых волшебников и именно от них зависит будущее страны, будущее магии и будущее добра и зла.
Сегодня вы - вершители истории и человеческих судеб. Добро пожаловать.

https://38.media.tumblr.com/de9813ca896d439d2276bb3aaef5bfa6/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do4_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/167e1552a6065d8df3c490c3bfac5c90/tumblr_ntop45GHZ81ucs19do5_250.gif
На данный момент проект готов полностью в рамках идейной составляющей, еще не нашедшей своего воплощения на странице тестового форума. Однако уже сейчас вы можете ознакомиться с нашим сюжетом, задать вопросы и придержать желаемые роли и внешности.

не актуально. административный состав набран.

Мы очень нуждаемся в помощниках, заинтересованных в создании и становлении проекта, а потому ведется прием соадминистраторов и модераторов. Для того, чтобы попасть в их число, необходимо написать в гостевой и рассказать, что вы умеете, на какую должность претендуете и все, что покажется Вам интересным и значимым. Прием ведется до тех пор, пока об ином не будет сообщено в гостевой книге.

Обращаем ваше внимание на то, что несмотря на готовый сюжет мы по-прежнему открыты вашим идеям и предложениям. Вы можете смело оставлять их прямо здесь, администрация будет рада рассмотреть и принять к сведению, предложенное возможными игроками.

http://s4.uploads.ru/240HQ.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Sybilla Nott

Adelaide Kane

miss Yaxley

Selina Synden

Tedeus Nott

Danila Kozlovsky

Marie-Victoire Weasley

Rose McIver

mr. Lestrange

Sebastian Stan

Alice Longbottom

Hannah Murray

Rose Weasley

не выбрана

Teresa Fawley

Natascha McElhone

Minerva McGonagall

Maggie Smith

mr Rosier

David Duchovny

Lily Potter

Holland Roden

scorpius malfoy

sam claflin

Roxanne Weasley

Kaya Scodelario

miss Zabini

Karla Crome

miss Avery (Pansy Parkinson + Mr. Avery)

Leighton Meester

miss Flint

не выбрана

ms Pucey

Alicia Vikander

miss Burke

Natalie Dormer

james sirius potter

xavier samuel

molly weasley II

emmy rossum

Dominique Weasley

Imogen Poots

miss Rookwood

Elizabeth Olsen

miss Rosier

Daniel Campbell

miss Dolohova (mr.Dolokhov & mrs.Hestia Carrow)

troian belissario

Igraine Rackharrow

Lena Headey

Jedediah Sholto

Hugh Dancy

Rose Weasley

Willa Holland

Bole, Adela[

Jennie Jacques

Laurel Selwyn

Claire Pérot

Fred Weasley Jr

Eddie Redmayne

http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Шаблон придержания

Код:
[tr][td][align=center]Имя персонажа[/align][/td][td][align=center]Внешность[/align][/td][/tr] - [hide=9999999]связь[/hide]

0

2

Здравствуйте)
Отличная задумка для проекта, сюжет прекрасный.
Выбираю между Джеймсом Поттером и Тедом Люпином. Как только определюсь - напишу.

0

3

лось
Доброй ночи)
Очень Вам рады, определяйтесь и обязательно присоединяйтесь)

0

4

Буду с вами, однако в какой ипостаси, пока не знаю.

0

5

[tr][td]Marie-Victoire Weasley[/td][td]Rose McIver[/td][/tr]

0

6

morgana, кот
Рады вам, ждем обеих)

0

7

Доброго утра. Можно ли узнать, что планируется на игре - Хог, постХог, какие допустимые фамилии и какие требования к администрации)

0

8

Тесс
Здравствуйте)
2028 год, постХогвартс.
Все канонические фамилии допустимы, погибшие персонажи могут быть воскрешены за редкими исключениями: Воландеморт, чета Лестрейндж погибли в любом случае.
От администрации желателен высокий уровень ответственности, готовность работать на благо проекта, умение заниматься какими-то мелкими, скрупулезными вопросами, как, например, список персонажей, списки, даты и прочее. Хорошо, если владеете графикой, но если нет, то графисты у нас уже есть)

0

9

Мне интересна задумка, хотелось бы попробовать поучаствовать.)
Какие средства связи предпочтительнее?

0

10

Тесс
Скайп, аська. Что Вам будет удобнее?)
Вы на администратора или модератора?

0

11

Думаю, что модератора)

0

12

Тесс
Добавила)

0

13

Доброго времени суток.
Очень необычная и любопытная задумка. Респект.
Скажите, а что в вашей версии сюжета стало с Минервой Макгонагалл?

0

14

Коала
Благодарим, очень рады, что Вам понравилось)
Я полагаю, что она совместно со многими другими героями второй магической была заключена в Азкабан на три года, после чего выпущена по амнистии (если выжила, конечно) и на данный момент, несмотря на очень почтенный возраст, она проживает в магической Великобритании, имея НЕ самый низкий статус крови.
Есть возможность для нее преподавания в Хогвартсе, а есть и возможность быть частью подпольной организации будущих революционеров.

0

15

Здравствуйте.)
На ваш взгляд, какой персонаж лучше: Алиса Лонгботтом, или же Доминик Уизли?

0

16

Спасибо за столь оперативный ответ.)

Что ж Вы со мной делаете... *смеется*
Отыграть эту женщину да в такой обстановке, серьезно, это ведь идеально. Однако, я, почти уверенная, что где-то кто-то ее уже убил, подумывала про ее внучатую племянницу (два брата, у которых были и дети, так что почему бы и нет) вот как раз в подпольной организации (фамилию не опозорим, подобной власти не подчинимся)).
Но так мне нравится даже больше. Пусть лучше живет. Еще до победы доживет, она заслужила.)
Только вот попробуй выбери теперь. Хм.) Но я выберу, да.)

Теперь вот что. Пиарщики нада? Много не обещаю, около пары сотен за неделю, но, может, тоже не лишние.

Для готового проекта будет другой форум или этот же? Иначе говоря, я уже при регистрации должна выбрать окончательно, или могу зарегистрироваться под любым ником, потому что все равно играть будем еще где-то и пока помучиться сомнениями?)

И, да, я, может, тормоз и не вижу, но будут эпизоды или локации?

0

17

pepper mint
Здравствуйте)
На мой взгляд, мисс Лонгботтом будет интереснее, потому что отец ее окажется предводителем революционеров)

0

18

Коала

Я могу ошибаться, но Вы часом на другом проекте по третьему поколению Минерву МакГонагалл не играете? Мне кажется, мы с Вами знакомы)

Выбирайте-выбирайте, мы рады и Минерве будем и внучатым племянникам. У нас старшее поколение так же значимую роль будет играть, поэтому вы можете смело брать профессора)

Коала написал(а):

Теперь вот что. Пиарщики нада? Много не обещаю, около пары сотен за неделю, но, может, тоже не лишние.

Пиарщики это хорошо, да.
Мы и сами пиарить не ленимся, но лишней реклама никогда не будет, так что мы очень рады, если Вы будете нам помогать)

Коала написал(а):

Для готового проекта будет другой форум или этот же? Иначе говоря, я уже при регистрации должна выбрать окончательно, или могу зарегистрироваться под любым ником, потому что все равно играть будем еще где-то и пока помучиться сомнениями?)

Для готового проекта будет другой форум, поэтому Вы пока можете регистрировать любой ник)

Коала написал(а):

И, да, я, может, тормоз и не вижу, но будут эпизоды или локации?

Мы этого нигде еще не указывали, будут эпизоды.

0

19

Эпизоды - это очень хорошо.)
Принято, будем думать.

0

20

Коала
Добро пожаловать)

0

21

Sybilla Nott
Тогда придержите мне ее.
Пожалуй, с внешностью Hannah Murray.  Или какую актрису видите вы на ее роли?

0

22

pepper mint
По мне, так отличный выбор внешности)
Обязательно придержу, только, пожалуйста, заполните шаблон, закрепленный в первом сообщении темы.

0

23

Код:
[tr][td][align=center]Alice Longbottom[/align][/td][td][align=center]Hannah Murray[/align][/td][/tr] - [hide=9999999]best-friend-2016@mail.ru[/hide]

0

24

pepper mint
Придержала, очень Вам рада, добро пожаловать)

0

25

Придержите Скорпиуса Малфоя, если можно) На счёт внешности еще подумаю ;)

0

26

твой новый лучший друг
Здравствуйте)
Обязательно придержим, только заполните, пожалуйста, шаблон. Внешность можете не указывать)

0

27

Дня доброго) придержите роль Розы, будьте добры) не удобно с телефона шаблон заполнять. Над внешностью, ещё подумаю, но один вариант уже есть)

0

28

исчезнувшая
Здравствуйте)
Держим, но шаблон потом с компьютера заполните, пожалуйста)

0

29

Ну что, я решилась.) Уж слишком... вкусно.)

Код:
[tr][td][align=center]Minerva McGonagall[/align][/td][td][align=center]Maggie Smith[/align][/td][/tr] - [hide=9999999]yuliya001@gmail.com[/hide]

А кстати...

Sybilla Nott написал(а):

имея НЕ самый низкий статус крови. Есть возможность для нее преподавания в Хогвартсе...

и

Sybilla Nott написал(а):

V уровень – включает в себя полукровных волшебников от связи чистокровного волшебника любого уровня с магглорожденным волшебником любого уровня. и дальнейшая информация по уровню

Как сочетаются?)
Впрочем, я могу и сразу в подполье, да.) Выгнать ММ из Хогвартса, это сильный шаг и интересный.)

Отредактировано Koala (2015-08-27 17:33:05)

0

30

Koala написал(а):

Как сочетаются?)
Впрочем, я могу и сразу в подполье, да.) Выгнать ММ из Хогвартса, это сильный шаг и интересный.)

Пятый из девяти уровней это не самый низкий, на мой взгляд. Да и ограничений там нет шибких)
А тут смотрите сами. Учитывая, что в Хогвартсе игра не ведется, возможно, и впрямь будет лучше, если сразу в подполье)

0

Вы здесь » Eventus » Гостевая » Отсчет кровавых минут...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно